您好!欢迎您浏览图书馆网站!
设为首页  |  加入收藏
四川护理职业学院图书馆
 首页  本馆概况  馆藏资源  读者服务  信息公开  互动沟通  馆际交流  学院官网 
通知公告 更多>>
关于借书超期的通知 12-12
借还书时间安排 12-12
当前位置: 首页>>读者服务>>入馆须知
 
入馆须知

入馆

本院教师及在校生凭本人有效"校园一卡通”入馆,社会读者凭身份证在咨询台办理相关手续入馆。所有读者必须出示证件。刷证入馆,配合管理人员的检查,不得以任何理由拒绝刷证进馆。

安静

保持图书馆内安静,手机或电脑等设备调至静音。禁止在馆内喧哗、朗读或大声接打手机,尤其禁止在阅览区域接打手机。

馆是点防单位严禁馆内何地吸烟用火。

清洁

馆内洁卫,禁随地痰,扔废物。

公物

图书的书资料文明览。护馆设施备,禁随 坏设备在馆张贴散发广告及他宣品。

秩序

遵守并维护馆内秩序,不用物品抢占阅览座位,禁止隔夜占用书包柜存放各种物品,不得随意挪动阅览桌椅。禁止携带任何食品进入图书馆。

第七条 文明礼貌

进入图书馆应着装整齐,举止文明,礼貌待人,不防碍他人查阅资料, 维护文明优雅的图书馆环境。

遵守馆的项规制度支持作人按章事。

规定读者任何都有批评制止行为对情节重者图书保留罚权。

定由书馆责解


 


 

管员园地 | 分管

四川护理职业学院图书馆  地址:四川护理职业学院成都校区艺术楼201室
电话:028-88433873  邮编:610000