您好!欢迎您浏览图书馆网站!
设为首页  |  加入收藏
四川护理职业学院图书馆
 首页  本馆概况  馆藏资源  读者服务  信息公开  互动沟通  馆际交流  学院官网 
通知公告 更多>>
关于借书超期的通知 12-12
借还书时间安排 12-12
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
学院领导视察德阳校区图书馆疫情防控工作
2020-06-05 09:16   审核人:

2020年6月4日上午,学院副院长姚永萍带队,视察德阳校区图书馆迎接返校学生的防疫准备工作。姚院长从以下四个方面做出指导: 

首先,姚院长深入了解读者借阅时的详细流程步骤,并了解归还图书时消毒柜的操作方式。其次,检查了出入馆标志及座位标签,并指出要严控在馆人数,严防秩序混乱导致交叉感染的风险。再次,姚院长检查了每日消毒记录表,要求工作人员一定要按时消毒并做好相关记录。最后,在进馆登记时,做好体温检查,如若发现发热同学,及时报告两校区疫情监测负责人,给学生带双层口罩,与其间隔1米,并将学生带至规定的隔离地点。

姚院长强调,针对借阅归还流程每一个细节做好消毒工作,针对发现的问题和不足,对照学院应急处理预案,及时完善和优化,切实保障师生健康。


关闭窗口
管员园地 | 分管

四川护理职业学院图书馆  地址:四川护理职业学院成都校区艺术楼201室
电话:028-88433873  邮编:610000